top of page

Soupe ramen de riz

  • Photo du rédacteur: Christelle Lachambre
    Christelle Lachambre
  • 29 sept.
  • 1 min de lecture

👨‍🍳 Nos nouilles ramen de riz demi-complet bio sont la base du plat populaire dont les Japonais raffolent. Elles sont fabriquées artisanalement en Thaïlande, en circuit court !


Soupe de ramen de riz

Ingrédients ramen pour 2 personnes


  • 2 briques de Rãmen de riz 1/2 complet

  • 2 c. à soupe de Sauce soja Tamari

  • 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre

  • 1 oignon

  • 1 c. à café de gingembre frais (ou en poudre)

  • 3 gousses d’ail écrasées

  • 2 c. à soupe d’huile de sésame ou d’olive

  • Légumes au choix : champignons, carottes en lamelles fines, chou, etc

  • 2 œufs durs

  • Graines de sésame


✔️ Faites revenir l’ail écrasé, l’oignon et le gingembre dans l’huile.

✔️ Ajouter les légumes. Laisse cuire 5-7 min

✔️ Ajoutez 1l d’eau, le bouillon de légumes et la sauce soja.

✔️ Quand le mélange commence à bouillir, plongez les briques de rãmen et laissez cuire 5 min.

✔️ Servez dans des bols, ajoutez l’œuf dur et les graines de sésame.


👉 Retrouvez tous les ingrédients :


Ramen de riz demi complet bio
Acheter
Sauce soja Shoyu bio réduit en sel -42%
Acheter
Bouillon de légumes bio
Acheter
Gingembre en poudre bio
Acheter
Huile de sésame vierge bio
Acheter
Graines de sésame bio
Acheter
Oeuf bio
Acheter
Ail sec bio
Acheter
Oignons jaunes bio
Acheter

bottom of page