Soupe ramen de riz
- Christelle Lachambre
- 29 sept.
- 1 min de lecture
👨🍳 Nos nouilles ramen de riz demi-complet bio sont la base du plat populaire dont les Japonais raffolent. Elles sont fabriquées artisanalement en Thaïlande, en circuit court !

Ingrédients ramen pour 2 personnes
2 briques de Rãmen de riz 1/2 complet
2 c. à soupe de Sauce soja Tamari
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
1 oignon
1 c. à café de gingembre frais (ou en poudre)
3 gousses d’ail écrasées
2 c. à soupe d’huile de sésame ou d’olive
Légumes au choix : champignons, carottes en lamelles fines, chou, etc
2 œufs durs
Graines de sésame
✔️ Faites revenir l’ail écrasé, l’oignon et le gingembre dans l’huile.
✔️ Ajouter les légumes. Laisse cuire 5-7 min
✔️ Ajoutez 1l d’eau, le bouillon de légumes et la sauce soja.
✔️ Quand le mélange commence à bouillir, plongez les briques de rãmen et laissez cuire 5 min.
✔️ Servez dans des bols, ajoutez l’œuf dur et les graines de sésame.
👉 Retrouvez tous les ingrédients :


