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Porridge aux fraises

Un petit-déjeuner healthy et protéiné pour bien commencer la journée.


Porridge aux flocons d'avoine et aux fraises

Ingrédients du porridge aux fraises

60 de flocons d'avoine

100g de fraises

5cl de lait végétal

1 cuillère à café de graines de chia

1 cuillère à soupe de miel

10g de noix de cajou


✔️ La veille, rincez les flocons d'avoine et déposez-les dans un bol, couvrez d'eau et laissez-les gonfler pendant la nuit.

✔️ Le lendemain, rincez les fraises et coupez-les en deux. Réservez quelques morceaux.

✔️ Egouttez bien les flocons, mixez-les dans un blender avec le lait, les graines de chia, le miel et les fraises.

✔️ Versez le porridge dans un bol et parsemez des fraises restantes et des noix de cajou.


Autre version : vous pouvez remplacer les fraises par n'importe quel fruit de saison frais. Egalement les graines de chia peuvent être remplacer par des graines de courges, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, de la coco râpé, etc.







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