Un petit-déjeuner healthy et protéiné pour bien commencer la journée.

Ingrédients du porridge aux fraises
60 de flocons d'avoine
100g de fraises
5cl de lait végétal
1 cuillère à café de graines de chia
1 cuillère à soupe de miel
10g de noix de cajou
✔️ La veille, rincez les flocons d'avoine et déposez-les dans un bol, couvrez d'eau et laissez-les gonfler pendant la nuit.
✔️ Le lendemain, rincez les fraises et coupez-les en deux. Réservez quelques morceaux.
✔️ Egouttez bien les flocons, mixez-les dans un blender avec le lait, les graines de chia, le miel et les fraises.
✔️ Versez le porridge dans un bol et parsemez des fraises restantes et des noix de cajou.
Autre version : vous pouvez remplacer les fraises par n'importe quel fruit de saison frais. Egalement les graines de chia peuvent être remplacer par des graines de courges, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, de la coco râpé, etc.