top of page

Mueizhli

Artisan pâtissier, Anthony est un amoureux du matin, persuadé que l’attention portée aux premiers moments suivant notre réveil, façonne notre manière d’aborder chaque nouvelle journée.


C’est pourquoi, il a fondé Mueizhli pour vous accompagner au quotidien en concevant dans son atelier à Nantes : des recettes artisanales, à base d’ingrédients rigoureusement sélectionnés pour vous proposer un petit déjeuner sain et savoureux.


Savons et shampoings les Savons de Joya

🥣 Avec ses granolas et son beurre de cacahuète, Anthony vous prépare un petit-déjeuner sain et savoureux !


Derrière Mueizhli se cache Anthony Quenet, un pâtissier formé à l’École nationale supérieure de pâtisserie. Depuis 2019, il fabrique artisanalement dans son atelier à Nantes des pâtes à tartiner et des granolas bio pour le petit-déjeuner.


La mission d'Anthony et de son équipe est de vous accompagner chaque jour dans ce rituel matinal : préparer et prendre un petit-déjeuner sain et savoureux.


✔️ Une sélection d'ingrédients certifiés issus de l'agriculture biologique.

✔️ Des produits conçus avec des aliments riches en fibres.

✔️ Des recettes avec peu de sucres ajoutés, en utilisant du sucre naturel de fleur de coco.

✔️ Confectionné avec des aliments riches en protéines.

✔️ Uniquement des matières premières d'origine végétale dans nos recettes.


💚 Et le + zéro déchet, Mueizhli nous livre dans des seaux consignés.








Comments