Artisan pâtissier, Anthony est un amoureux du matin, persuadé que l’attention portée aux premiers moments suivant notre réveil, façonne notre manière d’aborder chaque nouvelle journée.
C’est pourquoi, il a fondé Mueizhli pour vous accompagner au quotidien en concevant dans son atelier à Nantes : des recettes artisanales, à base d’ingrédients rigoureusement sélectionnés pour vous proposer un petit déjeuner sain et savoureux.
🥣 Avec ses granolas et son beurre de cacahuète, Anthony vous prépare un petit-déjeuner sain et savoureux !
Derrière Mueizhli se cache Anthony Quenet, un pâtissier formé à l’École nationale supérieure de pâtisserie. Depuis 2019, il fabrique artisanalement dans son atelier à Nantes des pâtes à tartiner et des granolas bio pour le petit-déjeuner.
La mission d'Anthony et de son équipe est de vous accompagner chaque jour dans ce rituel matinal : préparer et prendre un petit-déjeuner sain et savoureux.
✔️ Une sélection d'ingrédients certifiés issus de l'agriculture biologique.
✔️ Des produits conçus avec des aliments riches en fibres.
✔️ Des recettes avec peu de sucres ajoutés, en utilisant du sucre naturel de fleur de coco.
✔️ Confectionné avec des aliments riches en protéines.
✔️ Uniquement des matières premières d'origine végétale dans nos recettes.
💚 Et le + zéro déchet, Mueizhli nous livre dans des seaux consignés.
Comments